Besonderes aus unserer Region

Die Regionalität von Produkten spielt bei uns eine wichtige Rolle. Wir freuen uns daher, Ihnen neben unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region auch weitere tolle Produkte aus der unserer Region anbieten zu können:

Gebhardts Essig

Eine der begehrten Spezialitäten in unserem Sortiment ist der biologische Essig der Ernst Gebhardt Essig-Manufaktur GmbH & Co KG aus dem unterfränkischen Sommerhausen.

Hintergrund-Informationen zum biologischen Essig und zur Manufaktur finden Sie auf der Homepage www.gebhardt-essig.de.

Kuechenduett Gewürze

Das zweiköpfige Team des KuechenDuett aus Uehlfeld hat mit "Hänsel und Gretel" Gewürze zusammengestellt, die frei von Geschmacks­verstärkern, Gluten, Hefeextrakt, Konser­vierungs­stoffen, künst­lichen Farb­stoffen, Zucker­ersatz und Laktose sind.

Hieronymus Meerrettich

Der fränkische Raum ist einer der größten Meerrettich-Anbaugebiete weltweit. Seit dem 15. Jahrhundert wird hier Meerrettich kultiviert. Wir beziehen unseren Meerrettich direkt aus dem Landkreis: von der Dachsbacher Manufaktur Hieronymus.


Erbel Brot

Bei einer Brotzeit darf natürlich das Brot nicht fehlen! Wie bei unseren anderen Waren achten wir auch hier darauf, dass Sie beste Qualität erhalten: das feine "Erbel"-Brot!

Täglich frisch bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Brot und Brötchen vom Freibäcker Arndt Erbel in unserem Hauptgeschäft an.

Probst Wein

Einer unserer wichtigsten Wein­lieferanten ist das Weingut Probst aus Markt Nordheim. Es hat seine Wein­hänge an der Mittel­fränkischen Bocks­beutelstraße, wo auf Gips­keuperböden sowie von Sand und Kalk­stein durch­wachsenem Keuper die beson­deren Weine gedeihen.


Metzgerei Ullrich GmbH & Co. KG

Untere Waaggasse 6
91413 Neustadt / Aisch
Telefon 09161 / 2370
Telefax 09161 / 7597
info (at) metzgerei-ullrich.de

Konzeption und Umsetzung: 2Upgrade, Uta Unkel

Folgen Sie uns

Qualität von Anfang an !

So lautet unsere Philosophie seit über 50 Jahren, denn schon immer haben wir besonderen Wert auf beste Qualität und traditionelles Handwerk gelegt.